События

Уютная осень в Eliso Bistro!

В отдельный сезонный спешл вошли кутабы с тыквой (450 р.) и хинкали с грибами (550 р.), крем-суп из печёной тыквы(520 р.) и неожиданный салат с бастурмой и чурчхелой (850 р.), в котором южные специалитеты встречаются со сладкими помидорами, свежим шпинатом и жареным нутом. Блюдо получилось сытным и ярким – отличноподойдёт, чтобы скрасить наступающие холода. Ещё одна нетривиальная новинка вполне в духе грузино-европейских твистов в основном меню бистро – мидии чашушули (950 р.)в томатном соусе с яркими и пряными кавказскими специями.
Без сезонных напитков тоже не обошлось. Этой осенью гостям бистро предлагают согреться безалкогольным облепиховым напитком с грушей (750 р.) или лимонно-имбирным чаем (750 р.). В алкогольной части меню – непременные спутники осени: пунш, глинтвейн и домашние настойки.

Одновременно с запуском специального меню в Eliso Bistroдополнили меню основное, где продолжают экспериментировать с использованием грузинских акцентов в европейских блюдах.
Здесь вместе с вполне классическими лобио (650 р.) и кучмачи (850 р.) появились говядина в соусе чкмерули (1250 р.), соте из морепродуктов (2050 р.) с грузинскими специями и зелёный орзо с палтусом (2100 р.), в котором используют соус из пряных трав и грецких орехов, приготовленный на манер итальянского песто.

Цитаты из меню:
- кутабы с тыквой, 450 р.
- хинкали с грибами, 550 р.
- салат с бастурмой и чурчхелой, 850 р.
- мидии чашушули, 950 р.
- облепиховый напиток с грушей, 750 р.
- соте из морепродуктов, 2050 р.
- орзо с палтусом, 2100 р.

Осеннее меню